Пользуясь сайтом, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных X закрыть

Отзывы покупателей

Отзыв
По телефону заказал реле контроля напряжения, счет на оплату скинули очень быстро, товар отправили на следующий день. Спасибо сотрудникам за оперативность и вежливое отношение к клиентам. Имеется одно пожелание, это добавить один рабочий день в субботу, т.к. среди рабочей недели, с другого региона, нет возможности приехать и забрать свой товар или приехать с целью проконсультиро ваться и подробней изучить продукцию (в телефоном режиме это не удобно). Магазин рекомендую.
Рейтинг:

Алексей, Черкесск, 15:34:18 07-26-2017
Покупка СП
Очень отзывчивые менеджеры в данной компании. И сфотографирова ли по моей просьбе табличку с характеристика ми СП, и скидку дали, и оптимально подобрали транспортную компанию, и на следующий день после оплаты товар уже ехал к Заказчику. В итоге 5 панелей Exmork ФСМ-160 прибыли в целости и сохранности из Ставрополя в Саратовскую область. Я доволен.
Рейтинг:

Игорь, Балаково, 11:45:14 10-24-2016
Компетентные, отзывчивые сотрудники, товар соответствует описанию.
Рейтинг:

Алексей, Георгиевск, 22:27:05 07-08-2016
Солнечные панели
Отличный магазин. Несколько раз приобретал СП. Предоставляют скидки. Практически всегда есть в наличии. Ребята компетентные
Рейтинг:

Алексей, Ставрополь, 17:31:54 06-08-2016
Солнечные панели
Отличный магазин. Несколько раз приобретал СП. Предоставляют скидки. Практически всегда есть в наличии. Ребята компетентные
Рейтинг:

Алексей, Ставрополь, 17:28:51 06-08-2016
Быстро, качественно, удобно.

Работа сайта и в частности всей команды работников Электромага порадовала. Делаешь заказ, оплачиваешь, как только проходит оплата , тут же перезванивают, уточняют ньюансы по заказу и отправке. Я доволен, буду заказывать у них еще.

Рейтинг:

Сергей, Ессентуки, 19:25:29 05-12-2016
Солнечная панель
Хочу поблагодарить всех работников Электромага, в особенности Татьяну, за оперативную связь, консультацию и быструю доставку товара. Всем доволен, надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Рекомендую всем! Еще раз Спасибо!
Рейтинг:

Андрей, Севастополь, 22:48:09 01-28-2016
Led панель
Отличный сайт! И очень грамотная консультации специалистов и вежливый персонал. Очень быстро заказ был передан в трунспортную компанию, в день заказа. И конечно приятно удивили цены. С Пятигорскими ценами разница почти в две тысячи, приятный бонус. Еще и презентик прислали в виде ручек )))
Рейтинг:

Тома, Пятигорск, 11:54:58 12-22-2015
Отзыв о работе магазина!
Добрый день! Воспользовалас ь услугами магазина ''Электромаг'' и осталась очень довольна. После заявки на сайте очень быстро отзвонились и мы решили все вопросы. Товар доставлен быстро и четко! Молодцы!!! Спасибо!
Рейтинг:

Татьяна, Сочи, 15:56:07 12-16-2015
источники безперебойного питания
купили безперебойник и несколько светодиодных лампочек на пробу, очень понравился высококвалифиц ированный персонал, все подробно объяснили, лишнего ничего не навязывали. Сайт оформлен полноценно вся нужная информация есть.
Рейтинг:

Михаил, Светлоград, 21:32:08 12-13-2015
Аккумулятор AGM Ventura GPL 12-40
Сделал заказ в 23 часа, оплатил, тут же пришло письмо, что оплату на карточку Сбербанка увидели. На следующий день утром позвонили, спросили когда удобно БЕСПЛАТНО доставить аккумулятор. Так как я не называл конкретного времени, привезли вечером, позвонили в домофон, оставалось только выйти и забрать. От личный магазин, отличное обслуживание, отличные цены! Спасибо. Бу ду заказывать ещё, по мере надобности.
Рейтинг:

Дмитрий, Ставрополь, 11:35:59 09-14-2015
Литература на английском
Спасибо за подборку журналов на нглийском по солнечным батареям, хоть и старенькие, но по прежнему актуальные
Рейтинг:

Пётр Сергеевич, Нижнегорск, 12:29:34 07-09-2015
Инструкция на русском
Долго искал инструкцию на русском на инвертор Stark 3000. Здесь нашел и скачал. Очень удобно!
Рейтинг:

Артем, Ставрополь, 13:04:22 04-22-2015
Сайт не работает

два дня не работал сайт - что случилось?

Администрация: проблемы с хостингом, но уже все починили. Приносим извинения за перерывы в работе сайта.

Рейтинг:

Паша, , 07:10:28 03-12-2015
Exmork NB-Y400
У ИБП Exmork NB-Y400 LCD DC12V на холостом 2 ампера 27ватт. Я ему ток холостого хода в 2 ампера прощаю за его отличную синусоиду.
Рейтинг:

fhsensey371, , 17:50:00 02-26-2015
солнечные батареи
Я, в качестве эксперимента, в обычной квартире на балконе поставил солнечную батарею мощностью 30 Вт. Подключил контроллер и задействовал полудохлый автомобильный аккумулятор, который не способен прокрутить стартер. Так у меня появилось локальное освещение стола и освещение коридора с датчиком движения.
Рейтинг:

shuvaevgl25, , 17:07:06 02-25-2015
Неграмотные продовцы

Отказались считать отопление дачного домика на солнечных модулях. Почему-то решили, что электрокотел нельзя питать от солнца, хотя в другой фирме мне насчитатли на 100 тысяч, что тоже дорого.

Администрация: не все что можно посчитать - стоит считать. Отопление от солнца как раз относится к ненужным расчетам. Если бы солнца хватало, отопление не нужно было бы.

Рейтинг:

Стасов Владимир, Михайловск, 12:10:14 02-20-2015
Инвертор 120Вт
Умер инвертор 120Вт IPPON, заменили в магазине без лишних вопросов. Магазином доволен.
Рейтинг:

Владимир, Ставрополь, 12:13:56 02-17-2015
Светодиодные флеш панели
Купил сыну светодиодную флеш панель. Эксклюзивный ночник! Супер!
Рейтинг:

Сергей, Ставрополь, 16:59:53 02-10-2015
Комплект освещения

Я смотрю тут все отзывы положительные, видать заказная позиция. А вот я не очень доволен купленной системой освещения на солнечной батарее. Если я выставляю 10 часов свечения ночью, то аккумулятор разряжается полностью и не успевает зарядиться за день, тем более, что солнца сейчас зимой мало. Только при сокращении до 4 часов все начало работать более-менее ровно.

Администрация: К сожалению, отсутствие солнца не является гарантийным случаем, как и отсутствие бензина в автомобиле. Все системы на солнечных батареях работают от прямых солнечных лучей. В данном случае, при наличии двух негативных факторов (зима с коротким днем и пасмурные дни) принято правильное решение сократить время работы ночного освещения установками на контроллере. Второй вариант - нарастить количество солнечных панелей и аккумуляторов для увеличения запаса на пасмурные дни.

Рейтинг:

Александр, Невинномысск, 17:59:36 02-02-2015
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий
Нажимая на кнопку "Перезвоните мне" я даю согласие на обработку персональных данных.
ЭЛЕКТРОМАГ © 2017
Сreated by Roft