Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 36
5
91%
4
2%
3
2%
2
2%
1
0%
Дмитрий Анатольевич
2020-03-13 15:35:20
Приобрел светильники, прожектор 12В. Мы благодарны, что в городе есть такой магазин!
имин
2020-02-25 15:29:20
Отличный магазин! Приятный персонал, проконсультировали , помогли с выбором. Всем советую!!!
Сагид
2020-02-21 14:56:42
Сколько же нужно солнечных панелей, чтобы получить 15 кВт для отопления?
Отец Феофан
2020-02-20 16:19:17
Спасибо за электрозагородку, все фунциклирует, овцы счастливы За этот отзыв мне дали скидку, честный обмен
Арсен
2020-02-05 16:06:39
Покупал генератор для элпастуха. Все посчитали, подобрали верно. Порекомендую магазин своим соседям
Максим
2019-06-14 09:30:35
Быстро, удобно, вежливо. Ребята грамотные, подобрали мне систему без лишник вопросов. Спасибо, буду и дальше обращаться.
Виктория Вячеславовна
2018-06-09 00:39:24
Сегодня с мужем купили себе на пасеку солнечную электростанцию . Хочу сказать спасибо продавцам, и скидку дали и рассказали все понятно.
Алексей
2017-08-25 22:58:01
В очередной раз приобрел солнечную панель. Отличный сервис, так держать, спасибо.
Алексей
2017-07-26 15:34:18
По телефону заказал реле контроля напряжения, счет на оплату скинули очень быстро, товар отправили на следующий день. Спасибо сотрудникам за оперативность и вежливое отношение к клиентам. Имеется одно пожелание, это добавить один рабочий день в субботу, т.к. среди рабочей недели, с другого региона, нет возможности приехать и забрать свой товар или приехать с целью проконсультиро ваться и подробней изучить продукцию (в телефоном режиме это не удобно). Магазин рекомендую.
Игорь
2016-10-24 11:45:14
Очень отзывчивые менеджеры в данной компании. И сфотографирова ли по моей просьбе табличку с характеристика ми СП, и скидку дали, и оптимально подобрали транспортную компанию, и на следующий день после оплаты товар уже ехал к Заказчику. В итоге 5 панелей Exmork ФСМ-160 прибыли в целости и сохранности из Ставрополя в Саратовскую область. Я доволен.
Алексей
2016-07-08 22:27:05
Компетентные, отзывчивые сотрудники, товар соответствует описанию.
Алексей
2016-06-08 17:31:54
Отличный магазин. Несколько раз приобретал СП. Предоставляют скидки. Практически всегда есть в наличии. Ребята компетентные
Сергей
2016-05-12 19:25:29

Работа сайта и в частности всей команды работников Электромага порадовала. Делаешь заказ, оплачиваешь, как только проходит оплата , тут же перезванивают, уточняют ньюансы по заказу и отправке. Я доволен, буду заказывать у них еще.

Андрей
2016-01-28 22:48:09
Хочу поблагодарить всех работников Электромага, в особенности Татьяну, за оперативную связь, консультацию и быструю доставку товара. Всем доволен, надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Рекомендую всем! Еще раз Спасибо!
Тома
2015-12-22 11:54:58
Отличный сайт! И очень грамотная консультации специалистов и вежливый персонал. Очень быстро заказ был передан в трунспортную компанию, в день заказа. И конечно приятно удивили цены. С Пятигорскими ценами разница почти в две тысячи, приятный бонус. Еще и презентик прислали в виде ручек )))
Показано с 1 по 15 из 36 (всего 3 страниц)