Информация
Поиск

Преобразователь напряжения инвертор СибВольт 1512У

Производитель: СибКонтакт
Код Товара: СибВольт 1512У
19500р.

  • Наличие: Нет в наличии


Инвертор СибВольт 1512У  (преобразователь напряжения) преобразует постоянное напряжение от всех типов аккумуляторов с напряжением 12 В, в переменное синусоидальное напряжение 220 В и частотой 50 Гц. Качественные характеристики такого напряжения аналогичны характеристикам напряжения в бытовой сети.

Характеристики:

Мощность 1 500 Вт

Входное напряжение 12 В (10,5 - 15,8) В

Синусоидальное выходное напряжение 220 В, 50 Гц


Данная серия имеет:

1. Переключатель включения/выключения инвертора.

2. Кнопка переключения режимов «активный/спящий».

3. Цифровой индикатор входного напряжения. 

4. Световой индикатор.

5. Клеммная колодка внешнего управления включением/выключением инвертора. При замкнутом входе инвертор включен, при разомкнутом выключен. 

6. Выходная розетка 220 В.

7. Отверстия для крепления.

8. Клеммы для присоединения проводов.

9. Серийный номер изделия.

Встроенные защиты:

 Защита от попадания 220 В на выход инвертора. 

В случае возникновения встречного напряжения (220 В от другого источника) инвертор не выйдет из строя. Прибор непрерывно контролирует появление встречного напряжения и в случае его обнаружения немедленно отключится от нагрузки. Инвертор продолжит проверять наличие встречного напряжения включаясь, приблизительно каждые 20 сек., до устранения неисправности. 

  Защита от переполюсовки

Переполюсовка - это перепутывание «+» и «-» или полярности подключения входного напряжения 12 В. Это одна из самых распространенных ошибок при подключении инвертора.  При такой ошибке инвертор, как правило, ломается, нужно покупать новый, либо отдавать в ремонт. С помощью этой защиты инвертор останется в рабочем состоянии, не сломается.

 Защита от короткого замыкания

При возникновении короткого замыкания в цепи нагрузки (подключенного оборудования) инвертор отключится от нагрузки и будет периодически включаться, контролируя наличие неисправности. При устранении неисправности инвертор автоматически вернётся в рабочее состояние.

 Защита от перегрузки

При превышении мощности, потребляемой нагрузкой, выше номинальной мощности инвертора (1500 Вт) в течение более 5 сек., инвертор отключится от нагрузки и будет периодически включаться, контролируя наличие перегрузки. После устранения перегрузки инвертор автоматически вернётся в рабочее состояние.

 Защита от повышения напряжения питания

Если напряжение питания превысит 15,8 В, инвертор отключится. Как только напряжение питания войдет в пределы рабочего диапазона, инвертор автоматически вернется в рабочее состояние.

 Тепловая защита (защита от перегрева)

При превышении температуры внутри прибора значения 70°С прибор отключится от нагрузки. При снижении температуры внутри прибора, инвертор автоматически вернётся в рабочее состояние.

 Защита аккумулятора от полной разрядки (от снижения напряжения)

При снижении входного напряжения ниже 10,5 В инвертор автоматичекси отключится, тем самым защищая аккумуляторную батарею от глубокого разряда.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha
Новинка